加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
您现在所在位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告
关于做好区“121”人才培养工程培养人员2017年度考核和学术科研津贴申报工作的通知
来源:  发布日期:2017年10月11日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

各有关单位:

  为进一步加强区“121”人才培养工程培养人员的动态管理,发挥人才工程在培养年轻学术技术带头人中的重要作用,促进人才培养体系的良性循环,根据《镇海区“121”人才培养工程实施意见》(镇人社发〔201380号)文件精神,现就做好区“121”人才培养工程培养人员2017年度考核和学术科研津贴申报工作的有关事项通知如下:

一、培养人员年度考核

(一)考核范围对象

本次考核的范围与对象为入选区“121”人才工程各培养层次的人员。上述培养人员中,现已调离镇海区工作或已脱离专业技术工作的人员不再列入考核范围,培养人员在区域范围内工作调动的,由现单位负责考核。
   
(二)考核内容
   
本次年度考核的时间期限为201611月—201710月。重点考核培养人员在这一年来的能力水平、工作业绩及培养计划完成情况等,主要包括培养期内科研项目立项和完成情况、论文论著发表、专利申请授权、成果产生各类效益、成果获奖、个人荣誉、团队建设及作用发挥、学术技术交流培训等情况。
   
(三)考核方式
   
年度考核采取个人自评与单位评价相结合的方式,先由各层次培养人员本人填写《镇海区121人才培养工程培养人员2017年度考核登记表》,所在单位审核签署意见,报所在镇(街道)、园区、主管部门审核汇总。第三层次人员由各镇(街道)、园区、主管部门确定考核等次,其中优秀比例不超过本部门培养人员数的15%。第一、二层次人员由各镇(街道)、园区、主管部门签署考核意见后,报区人社局专技科,区人社局将会同有关部门对第一、二层次培养人员的考核情况进行审核,并确定考核等次。考核等次分为优秀、良好、合格、不合格四个等次。

(四)考核结果运用

考核结果作为培养人员资助的依据,年度考核等次为合格以上的第一、二层次人员可获得2万元、1万元的学术科研津贴。考核不合格人选将取消培养资格。  

二、学术科研津贴申报

(一)申报对象

入选区“121”人才培养工程第一、第二层次的培养对象。

(二)补助标准

年度考核合格以上的第一层次培养人员,每年给予2万元的学术科研津贴;年度考核合格以上的第二层次培养人员,每年给予1万元的学术科研津贴。

(三)申报材料

1.《镇海区财政支持经济发展专项资金申报表》(单位);

2.统一社会信用代码复印件;

3.培养人员身份复印件;

4.培养人员与企业签订的劳动合同复印件,社保缴纳证明;

5.专利、标准、论文、项目立项等能证明年度工作业绩的材料复印件;

6.镇海区121人才培养工程培养人员2017年度考核登记表。

三、相关要求

1.年度考核中,对培养人员因工作单位或工作岗位变动、人员身份变化等情况未参加考核的,应予以说明。   

2.请各镇(街道)、园区、主管部门于1110日前将所有培养人员的年度考核登记表和相关附件材料、年度考核情况一览表(书面材料和电子版)以及资金申报材料一式二份汇总提交区人社局专技科。

3.提交的材料涉及复印件的需单位人事部门签字盖章。

联系人:金老师、汪老师   联系电话:86270135

 

                            

  镇海区人力资源和社会保障局

镇海区财政局

                             2017年10月9 
上一篇:
下一篇: 2017年宁波市镇海区事业单位工作人员调动(流动)公示(十七)
相关文章>>>

 

RSS订阅 | 局长信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息
浙ICP备10202928号-2 镇海区人力资源和社会保障局版权所有
CopyRight by 2012©www.zhhrss.gov.cn All Rights Reserved
主办:宁波市镇海区人力资源和社会保障局 邮箱:rsj@zh.gov.cn 邮编:315200
咨询电话:12333   镇海新闻网技术支持