加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
您现在所在位置: 首页 > 政务信息 > 信息动态
镇海区残疾人电商创业孵化基地落地大创园
来源:  发布日期:2017年09月14日  字体:

日期,镇海区人力资源和社会保障局、镇海区残联、宁波人才金港管理有限公司3家单位,在镇海大学生创业园举行“三方共建镇海区残疾人电商创业孵化基地合作协议”签约活动,相关负责人出席签约仪式。

在签约仪式上,区残联相关负责人充分肯定镇海大创园发展建设工作、优秀的服务管理以及营造引才氛围、打造创业平台、完善人才队伍建设、优化创业服务等相关举措。对未来设立在大创园区内的“残疾人电商孵化基地”的创新建设工作表示期待。人社局相关负责人表示,将全力配合和协助镇海区残联开展孵化基地创建、创业资源整合、创业培训等工作,助力残疾人就业创业工作。宁波人才金港作为第三方执行单位,全力开展各项基地建设工作,保障孵化基地的日常运行管理、制定针对残疾人具体计划和考核要求,落实各项管理政策,高质量保证孵化基地的实施。

此次残疾人电商创业孵化基地落地镇海大创园,是镇海大创园“打造有温度的园区”的进一步举措,是“创业与公益同行”的实际行动。镇海大创园将本着公益初心,结合电商发展趋势,充分发挥园区优秀电商团队优势,探索支持残疾人就业创业工作的创新模式,为支持残疾人事业贡献己力。

上一篇: 镇海大创园“领跑”服务创业企业跑“零”次
下一篇: 我局举办第二期区基层服务平台培训班
相关文章>>>

 

RSS订阅 | 局长信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息
浙ICP备10202928号-2 镇海区人力资源和社会保障局版权所有
CopyRight by 2012©www.zhhrss.gov.cn All Rights Reserved
主办:宁波市镇海区人力资源和社会保障局 邮箱:rsj@zh.gov.cn 邮编:315200
咨询电话:12333   镇海新闻网技术支持