加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
您现在所在位置: 首页 > 政务信息 > 信息动态
恳谈出真知 鼓士气 聚人心 区人社局召开中层干部恳谈会
进一步学习贯彻市局读书会精神
来源:  发布日期:2017年09月14日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

   913日,镇海区人社局中层以上领导利用一个白天加晚上的时间,召开系统中层干部恳谈会。26名中层干部结合自身的工作体会、工作实践,谈问题、谈观点、谈思想、谈对策,畅所欲言,不躲不避,不拘一格。恳谈会从早上8点半开到晚上9点,局领导将更多时间留给中层干部,整场恳谈会说心里话、分享经验与不足、鼓舞团队士气、展示个人风采,成为中层干部的一次“充电”和“聚力”的会议。  

  恳谈会上,区委组织部副部长、区人社局局长毛友军被大家的精心准备、有感而发而感动,他说,这场恳谈会既凝聚人心,又凝聚共识,看到了人社这支队伍把工作做好、把队伍带好、强人社形象、树人社品牌的信念、信任和信心。 

  他重点围绕市局读书会陈瑜局长讲话中的“四个精准”,谈了对镇海人社工作的启发。他说,在经济新常态、改革新常态、规矩新常态的当下,精准定位、精准施策、精准发力、精准管理,同样是对镇海人社提出的要求,“四个精准”分别指向了当前人社事业面临的挑战与机遇,呼应人民群众对美好生活的向往的人社使命和任务,埋头实干抬头巧干的方式、方法,以及干事创业的关键因素干部队伍。他要求中层干部在把握“四个精准”的同时,还要有“精细”工作的态度以及锻造“人社精兵”的斗志和激情。 

  对于推进重点工作,他表示要始终坚持问题导向和目标导向,克服堵点、围绕重点、突出亮点,事关群众和企业需求的堵点就是我们开展工作的出发点和落脚点,要以市局读书会精神为指引,系统学习,吃透精神,转化为工作的方向、方法和策略;要以“最多跑一次”改革为全局工作的总牵引,将改革贯穿到人社工作的方方面面,将改革进行到底;要以“外学标杆先进,内学身边典型”活动阶段性总结为抓手,持续推进,对标差距,优长板、补短板。 

  满满一天的恳谈会,大家没有太多疲劳,更多的是满满的感动和感悟,很多中层干部表示,要以这次恳谈会精神为干事创业的新起点,理清思路,重新出发。


上一篇:
下一篇: 区劳动人事争议仲裁委“三提升三保障”完善劳动争议多元化解体系
相关文章>>>

 

RSS订阅 | 局长信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息
浙ICP备10202928号-2 镇海区人力资源和社会保障局版权所有
CopyRight by 2012©www.zhhrss.gov.cn All Rights Reserved
主办:宁波市镇海区人力资源和社会保障局 邮箱:rsj@zh.gov.cn 邮编:315200
咨询电话:12333   镇海新闻网技术支持