加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
您现在所在位置: 首页 > 政务信息 > 信息动态
市人社局陈勇副局长赴镇海督查欠薪隐患排查工作
来源:  发布日期:2017年09月30日  字体:

  926日,宁波市人社局副局长陈勇、市劳动保障监察支队支队长章少华一行到镇海区督查欠薪隐患排查工作开展情况。 

  督查中,陈勇听取了我区劳动保障监察大队今年来及当前清欠工作及隐患排查情况汇报,他指出,我区当前清欠工作开展扎实有力,排查切实到位,充分调动各方面力量,信息报送积极主动,所排查出的隐患目前均能做好合理合规处置,确保了清欠工作预防在先,处置在早。 

  对于下一阶段工作,他表示要始终强化“属地管理,守土有责”,要继续加大排查力度,及时发现欠薪隐患,对排查出隐患的企业要重点监控;要进一步完善应急预案,特别是完善重大群体性突发性案件处置预案;要加大各部门联合整治力度,坚持各司其职;要进一步夯实基层,确保关键时刻有作为,全力维护社会稳定。

上一篇: 浙江省高校创业导师团到镇海大创园考察
下一篇: 2017年镇海区事业公开招聘笔试成绩发布
相关文章>>>

 

RSS订阅 | 局长信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息
浙ICP备10202928号-2 镇海区人力资源和社会保障局版权所有
CopyRight by 2012©www.zhhrss.gov.cn All Rights Reserved
主办:宁波市镇海区人力资源和社会保障局 邮箱:rsj@zh.gov.cn 邮编:315200
咨询电话:12333   镇海新闻网技术支持